الكمية تكفي: 5 أشخاصوقت التحضير: 10 دقائقوقت الطهي: 15 دقيقة المقادير: 1/2 كيلو لحم مفروم 1 كوب بقسماط ناعم عدد 1 بصلة مفرومة ناعم عدد 1 بيضة مقدار ملح وفلفل أسود التحضير: تخلط جميع المكونات وتعجن جيدا ثم تشكل على هيئة أقراص سماكة القرص 2 سم. الطبخ: تشوى الأقراص على الشواية أو تحت الشواية في الفرن بعد رصها في صينية مدهونة بقليل من الزيت لمدة 10 دقائق ثم تقلب على الوجه الآخر لمدة 5 دقائق.ملاحظات: تقدم ساخنة في الكيزر ويوضع عليها البيض الأومليت والجبن الفلمنك أو الشيدر والكاتشاب والخس